忍者ブログ
投資情報サイト。ご利用は自己責任で~
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_7881.jpg
朝兼昼。きな粉餅。今日から餅のメーカーが変わりましたが、いつも通りに茹でたらトロトロになりました。明日はもう少し早めに上げないと。

IMG_7882.jpg
夕。牛カルビ+ニンニク芽+人参+タマネギの炒め物と、ご飯1合。月曜からほぼ変わらず。
明日からは牛カルビ+ニンニク芽が豚タンに変わるだけです。
PR
IMG_7877.jpg
朝兼昼。今週もきな粉餅。1月一杯で消費できるかな。

IMG_7878.jpg
夕。牛カルビとニンニク芽+タマネギ1/3+人参半分+もやし半袋。ご飯1合付けて材料費は200円くらい。
風呂上がりに一過性意識焼失発作を起こしてしまい、倒れたひょうしにぶつけた背中と切った小指が痛い今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。

IMG_7874.jpg
朝。スパゲティーミートソース。ダイソーの100円胡椒は優秀です。

IMG_7875.jpg
昼。きな粉餅。きな粉はまだ大量に…。

IMG_7876.jpg
夕。鮪のアラ+タマネギ+ピーマンの味醂醤油炒め。
カロリーの6-7割が炭水化物な気もしますが、きっと気のせいです。
IMG_7871.jpg
朝。スパゲティーミートソース。

IMG_7872.jpg
昼。きな粉餅。

IMG_7873.jpg
夕。マグロのアラ+タマネギ+ピーマン。
昨日と比べてモヤシがピーマンに変わり、朝と昼が入れ替わっただけです。明日もこんな感じです。
IMG_7868.jpg
朝。きな粉餅2枚。シンプルシンプル。

IMG_7869.jpg
昼。1日2食生活からの脱却を図ってスパゲティーミートソース。ソースの量を節約するため、胡椒をふってあります。

IMG_7870.jpg
夕。鮪のアラを味醂と醤油に一晩浸し、タマネギ・もやしと一緒に炒めました。まあ蓋をしてたら水分がしみ出してきて、炒めたというより煮たような感じですけども。アラは茹でたりとかの下処理は一切しておらず、味醂と醤油で無理矢理臭みに上書きしてあるので、血生臭いのが嫌いな人にはお勧めしません。


忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
リンク
フリーエリア
最新CM
[01/29 ( ̄ー+ ̄) 鯵]
[01/28 不破雷蔵]
[01/17 不破雷蔵]
[01/13 不破雷蔵]
[01/13 レオン・ゲーステ]
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
アクセス解析